Константиновский городской комитет Коммунистической партии Украины

Черновицкие коммунисты: Под знаменем Ленина умножим наши усилия в борьбе за спасение Украины!

-
09:35
42
Черновицкие коммунисты: Под знаменем Ленина умножим наши усилия в борьбе за спасение Украины!

В сложнейший исторический период, когда Черновицкую область, как и всю Украину, сотрясают последствия контрреволюционного переворота 1991 года, псевдореволюций 2004, 2014 годов, антинародных реформ, проводимых компрадорской буржуазией под руководством Запада, изгнания активной части населения в добровольно принудительную эмиграцию, гражданской войны на Донбассе, оголтелой русофобии, пандемии коронавируса и разрушения лучшей в мире системы здравоохранения, глотком живительного воздуха стал доклад П.Н.Симоненко, Первого секретаря ЦК Компартии Украины на Всеукраинском партийном собрании, посвященном 150-летию со дня рождения В.И.Ленина «Ленинское учение и революционный опыт — делу спасения Украины и ее социалистическому возрождению».

Коммунисты Черновицкой областной организации, сторонники партии, неравнодушные жители области, кто слушал доклад, получили огромный заряд творческой энергии, смогли глубоко осмыслить Ленинские слова: «… Революционный класс на собственном горьком опыте учится понимать, — что нельзя победить, не научившись правильному наступлению и правильному отступлению. Из всехразбитых оппозиционных и революционныхпартийбольшевики отступили в наибольшем порядке, с наименьшим ущербом для их «армии», с наибольшим сохранение ядра ее, с наименьшими (по глубине и неизлечимости) расколами, с наименьшей деморализацией, с наибольшей способностью возобновить работу наиболее широко, правильно и энергично. И достигли этого большевики только потому, что беспощадно разоблачили и выгнали вонреволюционеров фразы...».

За почти 30-летний период многие партии и президенты брались рулить страной, но у них ничего не получилось и они бесславно скатывались с политического небосвода. Большинство украинцев с трудом могут вспомнить названия этих организаций, фамилии премьеров, президентов, потому что они ничего не сделали для трудового человека, а чтобы сохранить свою власть вынуждены обратиться к национал-фашизму и вызвать из небытия бандеровщину.

СегодняКомпартия Украины вынуждена отступить и перейти к обороне, но она сохранила, как ни одна политсила свое боевое ядро.Поэтому у трудового класса есть шанс, собрав свои силы, перейти в наступление и отвоевать то, что было завоевано за годы Советской власти.

В партийных организациях области, наши сторонники продолжают знакомиться с докладом П.Н.Симоненко, намечают планы и задачи, поставленные в ходе Всеукраинского партийного собрания.

На снимке: памятник В.И.Ленину, который находился на Центральной площади г. Черновцы и был снесен контрреволюцией.

Пресс-служба Черновицкого ОК КПУ


Источник: http://kpu.life/ru/95813/chernovytskye_kommunysty_pod_znamenem_lenyna_umnozhym_nashy_usylyja_v_borbe_za_spasenye_ukrayny
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...