Константиновский городской комитет Коммунистической партии Украины

Компартия Украины считает решение режима о прекращении финансирования деятельности УТОС и УТОГ преступным

-
20:15
43

Коммунистическая партия Украины, заявляет, что Верховная Рада Украины и Кабинет Министров, прекратив государственную финансовую поддержку УТОС и УТОГ, преступно надругались над тысячами граждан Украины с нарушениями органов зрения и слуха.

Компартия требует от Верховной Рады, Кабинета Министров Украины немедленно возвратить финансирование деятельности Украинского общества слепых и Украинского общества глухих и принять срочные меры по недопущению безработицы в подразделениях УТОС и УТОГ, незамедлительно решить вопросы сохранности действующих производственных и непроизводственных структур этих организаций, их имущества — клубов, библиотек, баз отдыха, общежитий и своевременной выплаты заработной платы.

Позиция КПУ определена тем, что вот уже четвертый месяц работники УТОС и УТОГ, а это, как лица с инвалидностью так и обслуживающий персонал, не получают заработную плату.

Компартия Украины призывает все средства массовой информации, политические и общественные организации совместными усилиями заставить господствующий режим вернуть надлежащее финансирование этих обществ.

Пресс-служба


Источник: http://kpu.life/ru/95812/kompartyja_ukrayny_schytaet_reshenye_rezhyma_o_prekraschenyy_fynansyrovanyja_dejatelnosty_utos_y_utog_prestupnym
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...