Константиновский городской комитет Коммунистической партии Украины

“НОВЫЕ ЛИЦА” ВЛАСТИ — ОСУЖДЁННЫЕ К ПОЖИЗНЕННОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ УБИЙЦЫ

-
10:30
104

Петр Симоненко: После вооруженного переворота в феврале 2014 года, у нас в стране установленрежим, сформированный олигархическими кланами в тесном союзе с неофашистскими политическими структурами и организованными преступными группировками.

(Из выступления в рамках 37-й сессии Совета ООН по правам человека в Женеве 21 марта 2018 года)

Режим Зеленского ищет «новые лица» для работы в Минюсте среди «пожизненников». Об этом заявил министр юстиции Украины Денис Малюська.

Кто такие «пожизненники»? Это осуждённые к пожизненному заключению убийцы.

Вот две цитаты из интервью главы Минюста Малюськи, которые подтверждают тезис КПУ о том, что опорой правящего режима после неонацистского вооруженного переворота в феврале 2014 года, независимо от персоналий, олицетворяющих этот режим, выступают бандиты и убийцы.

1. «Огромное количество «пожизненников» — крайне сдержанные, умные, интеллигентные, начитанные люди… Я таких готов брать на работу. С ними можно общаться о множестве разных вещей. Они аккуратные, осторожные и не видели другого мира».

2. «Нужно чтобы общество поняло, что это безопасно, эти люди адекватные, их можно поэтапно, выборочно, после тщательного анализа психологов постепенно выпускать, и нет смысла тратить бюджетные средства на их содержание».

В 2014 году, после вооруженного переворота на Майдане, сотни отъявленных уголовников и убийц были объявлены «политзаключёнными», выпущены на свободу и оформлены на работу в МВД. Именно они стали основой и возглавили карательные батальоны, направленные для усмирения непокорного Донбасса, где промышляли разбоями, грабежами и насилием над мирным населением. А некоторые из них даже стали депутатами ВР и местных советов. А когда, почуяв «запах крови», некоторые карбаты, подобно бандитскому «Торнадо», стали выходить из-под повиновения хозяев, они были распущены.

Теперь пришедшие к власти комики, паяцы и неадекваты решили вернуть убийц на службу. Не случайно министр юстиции, который по должности должен блюсти законность, начал искать будущих сотрудников для своего ведомства среди осуждённых «умных и интеллигентных» убийц.

Петр Симоненко: После переворота вооружили отпетых уголовников, ввели их в состав различных государственных структур. Сегодня на них опираются полиция, прокуратура, Служба безопасности, Нацгвардия… Ярким примером такой группировки является печально известная «рота патрульной службы МВД Украины «Торнадо»», главарь и члены которой — опасные рецидивисты, садисты и насильники. Такие формирования широко используются для нагнетания атмосферы страха в обществе, подавления любого инакомыслия, исключения свободы слова.

Все прогнозы Компартии для Украины сбылись», 25.01.2017)

Пресс-служба


Источник: http://kpu.life/ru/95819/novye_lytsa_vlasty__osuzhdennye_k_pozhyznennomu_zakljuchenyju_ubyjtsy
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...