Константиновский городской комитет Коммунистической партии Украины

В странах социализма: Вьетнам снял карантин по итогам успешной борьбы с коронавирусом

-
08:35
33

В четверг, 23 апреля, в Социалистической Республике Вьетнам начали снимать карантинные ограничения, которые были введены из-за распространения коронавируса COVID-19, так как в течение недели не было выявлено новых случаев заражения.

Об этом сообщил премьер-министр страны Нгуен Суан Фук, сообщает «Страна».

По словам главы правительства, введенные жесткие меры социального дистанцирования являются успешным путем борьбы с коронавирусом, но власти по-прежнему должны обеспечивать социально-экономическое развитие страны.

В большинстве вьетнамских городов снимаются ограничения на ведение предпринимательской и другой деятельности, открываются магазины, кафе и рестораны. Но при этом жители должны соблюдать меры по предотвращению распространения инфекции.

Как отметил премьер, населению нужно принять «новую норму» образа жизни, призвав людей «носить маски в общественных местах, соблюдать разумную дистанцию и избегать многолюдных собраний».

Определенные ограничения все еще будут действовать в столице Вьетнама Ханое, провинциях Бакнинь и Хазянг, а также городе Хошимин. Полный режим изоляции остается в силе для некоторых районов Ханоя, которые объявлены районами с высокой степенью риска. Там карантинные меры будут действовать до 30 апреля.

С четверга также возобновились все внутренние полеты вьетнамских авиалиний.

Напомним, в настоящее время в Украине и далее насаждается так называемая медицинская реформа, начатая «доктором Смерть» — парамедиком и гражданкой США Ульяной Супрун.

Эта «реформа», проводимая по западному образцу и в интересах международной фармацевтической мафии, с целью утилизации «лишнего» населения, жестко попирает Конституцию Украины, предусматривающую право граждан страны на бесплатную медицинскую помощь.

В то же время страны, в которых сумели отстоять и развить социалистические завоевания, демонстрируют впечатляющие успехи в борьбе с пандемией COVID-19.

Так, система здравоохранения социалистического Вьетнама полностью заимствована у СССР. Именно советские специалисты помогали стоить и развивать медицину в СРВ.

Вьетнам никогда не «оптимизировал» свое здравоохранение и не привлекал сторонних «экспертов» в систему управления.

Всего во Вьетнаме диагностировано 268 заразившихся коронавирусом, 224 из них выздоровели. Ни один из инфицированных не умер.

При этом численность населения СРВ составляет 95,5 млн. человек, что больше, чем в Германии, и почти в 3 раза больше, чем реального населения в Украине.

Общенациональный карантин ввели в стране 1 апреля.

Пресс-служба


Источник: http://kpu.life/ru/95800/v_stranah_sotsyalyzma_vetnam_snjal_karantyn_po_ytogam_uspeshnoj_borby_s_koronavyrusom
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...