Константиновский городской комитет Коммунистической партии Украины

Жадная жажда. Земля безнадёги нашей

-
15:15
60

Начну с цитаты: «Президент Украины Владимир Зеленский в эфире «Свободы слова» сравнил отсутствие в Украине денег из Международного валютного фонда с неделей жизни без воды».

«Может ли человек прожить без воды неделю? А зачем? С МВФ ситуация такая же. А зачем нам так рисковать? А зачем нам довести ситуацию до дефолта? А зачем нам все эти испытания? Их и так много… А зачем, если у нас действительно есть такая поддержка? Она для нас важна», — заявил президент.

Это тот самый вариант, о котором в народе говорят — «Все, приехали!».

А приехали мы вот куда: наш украинский бюджет верстается на две трети из предполагаемых заимствований.

Поэтому совсем не парадокс, а суровая правда текущего момента — бюджет Украины де факто зависит от МВФ. А МВФ — это инструмент США по развалу, разорению и разграблению любой страны. Любопытные или неверующие могут найти подтверждение моим словам в интернете, достаточно открыть любой справочник (но, только, не американский) по аббревиатуре МВФ. Там найдете довольно длинный список стран, убитых «помощью» МВФ.

Именно поэтому американцы диктуют, а наши лакеи за долю малую исполняют. Закон о продаже земли приняли, закон о банках (читай — о праве иностранных банков покупать украинскую землю) примут обязательно.

А народ безмолвствует в надежде на приусадебные участки, которые спасали украинцев во все времена от элементарного голода. Но их надежды напрасны. «Коготок увяз, всей птичке пропасть». Международные корпорации, в основном американские, занимающиеся продовольствием, зайдут на Украину обязательно.

Есть сведения, что престарелыйстервятник Сорос уже прикупил несколько банков, чтобы через них скупать украинскую землю. Сорос всю свою карьеру ненасытного животного посвятил спекуляции — купить дешево, продать дорого. К нему с нескрываемой радостью присоединятся местные «олигархи-патриоты».

Сейчас гектар черноземов на Украине стоит чуть больше тысячи долларов. В тех же США самая бросовая земля стоит не меньше десяти тысяч, а земля сельскохозяйственного назначения — минимум 30 тысяч долларов за гектар.

Напомню, что еще при Ющенко мы начали принимать (а при Януковиче закончили) «европейские» законы, защищающие права крупных корпораций, число которых в мире не более десятка, четыре из пяти — американские. По этим законам, которые приняты, но пока не работают, нельзя продавать ничего с приусадебных участков и мелких фермерских хозяйств. От редиски до свинины, вообще НИЧЕГО!

Когда корпорации войдут на Украину и сожрут все земли, они обязательно примутся за мелкого собственника, за любой клочок земли размером более четырех соток. И тогда выдуманный в Вашингтоне «голодомор-геноцид украинского народа» покажется доброй сказкой со счастливым концом…

Конечно, бунты не только возможны, но и наверняка будут, но для этого американцы специально выращивали так называемую «украинскую элиту», то есть ублюдочных предателей и вооруженные отряды неонацистов, чей патриотизм очень гибок — в зависимости от размера оплаты. Так что считайте войну на Донбассе репетицией, премьера впереди.

И уповать не на кого. Можно вспомнить, что на противоположном фланге будет Россия, если она выйдет из неминуемого кризиса достаточно крепкой. Но тут тоже постарались те же силы — после всего того, что мы на северо-восточного соседа «вылили», очень сомневаюсь, что он просто «отряхнется» и бросится к нам на помощь.

Жидо-бандеровская кислотность

Все, конечно же, помнят триумфальное возвращение Бени Коломойского из Израиля, где он отсиживался от американского «правосудия», на Украину. Как всё славно для него складывалось! Деньги, вложенные в Зеленского, сработали. Зеленский стал президентом, а с кучей соросят и выкормышей американской Демпартии в ВР вошли «люди Бени».

Но! К классическому «Ничто не вечно под луной», в отношении Коломойского надо обязательно добавить блатной фольклор: «Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал».

Тут, чтобы не заподозрили меня читатели в передёргивании, сиречь в фальшивке, цитирую телеканал «112 Украина»: «Глава службы безопасности Украины Иван Баканов находится в США, где проводит встречи с сотрудниками ФБР. Об этом сообщил экс-нардеп и журналист Игорь Мосийчук со ссылкой на Telegram-канал «Свободный». По данным СМИ, одна из главных тем встречи — уголовное преследование и возможная экстрадиция Игоря Коломойского».

«Наши источники сообщают, что ФБР подготовило все необходимые документы и в эти дни обсуждается возможность доставки Игоря Коломойского в США, для уголовного преследования», — сказано в сообщении далее.

Итак, что имеем на текущий момент? Друг детства президента Украины Зеленского Иван Баканов едет в США договариваться о «сдаче» Игоря Коломойского, главного спонсора и «виновника» президентства Зеленского.

Как это традиционно по-украински: «Вовремя предать, значит предвидеть».

Хотя в данном случае еврей предает еврея… Однако оба еврея с Украины, один старательно, но плохо разговаривает на украинском, а другой вообще записал себя в жидо-бандеры и на свои деньги организовал пару нацбатов из национал-отморозков.

Однако и тот, и другой решили, что схватили Бога за бороду…

Но закончу опять-таки блатным фольклором — «Бог не фраер, он все видит!».

Евгений Коротков


Источник: http://kpu.life/ru/95793/zhadnaja_zhazhda_zemlja_beznadegy_nashej
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...